Aviso legal y política de privacidad

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de  Asturias Documento 1/2005/5.170,0 Diario 79- Asiento 3923, siendo sus datos identificativos los siguientes:

  • Denominación social: Promociones Turísticas Playas de Llanes, S.L.
  • Nombre Comercial: Camping Río Purón.
  • C.I.F: B74133034
  • Domicilio social: Carretera Nacional 634, Km. 296, 33500 Llanes (Asturias)
  • Teléfono: 985417199
  • Correo electrónico a efectos de comunicación: info@riopuron.com
  • Inscrita en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el número :  CT-24-AS y la fecha 12/07/1982.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Promociones Turísticas Playas de Llanes, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

Condiciones de acceso y utilización

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.riopuron.es (en adelante, LA WEB), del que es titular PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L.

La navegación por la web de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Política de enlaces y exención de responsabilidad

PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Uso de cookies y datos estadísticos

Esta página web puede recoger datos personales de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies en su caso.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. no será preceptiva la instalación de cookies.

Protección de datos de carácter personal

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. con domicilio en CARRETERA NACIONAL 634, KM 296 33500 – LLANES – ASTURIAS, que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L.

Asimismo, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de

Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a CAMPING RÍO PURÓN, en la siguiente dirección CARRETERA NACIONAL 634, KM 296 33500 – LLANES – ASTURIAS, o bien a través del siguiente correo electrónico info@riopuron.com identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

[:en]

Aviso legal y política de privacidad

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de  Asturias ……………………………………………………………………, siendo sus datos identificativos los siguientes:

  • Denominación social: Promociones Turísticas Playas de Llanes, S.L.
  • Nombre Comercial: Camping Río Purón.
  • C.I.F: B74133034
  • Domicilio social: Carretera Nacional 634, Km. 296, 33500 Llanes (Asturias)
  • Teléfono: 985417199
  • Correo electrónico a efectos de comunicación: info@riopuron.com
  • Inscrita en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el número : XXXXXX

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Promociones Turísticas Playas de Llanes, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

Condiciones de acceso y utilización

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.riopuron.es (en adelante, LA WEB), del que es titular PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L.

La navegación por la web de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Política de enlaces y exención de responsabilidad

PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Uso de cookies y datos estadísticos

Esta página web puede recoger datos personales de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies en su caso.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. no será preceptiva la instalación de cookies.

Protección de datos de carácter personal

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. con domicilio en CARRETERA NACIONAL 634, KM 296 33500 – LLANES – ASTURIAS, que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L.

Asimismo, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de

Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a CAMPING RÍO PURÓN, en la siguiente dirección CARRETERA NACIONAL 634, KM 296 33500 – LLANES – ASTURIAS, o bien a través del siguiente correo electrónico info@riopuron.com identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

[:fr]

Aviso legal y política de privacidad

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de  Asturias ……………………………………………………………………, siendo sus datos identificativos los siguientes:

  • Denominación social: Promociones Turísticas Playas de Llanes, S.L.
  • Nombre Comercial: Camping Río Purón.
  • C.I.F: B74133034
  • Domicilio social: Carretera Nacional 634, Km. 296, 33500 Llanes (Asturias)
  • Teléfono: 985417199
  • Correo electrónico a efectos de comunicación: info@riopuron.com
  • Inscrita en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el número : XXXXXX

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Promociones Turísticas Playas de Llanes, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

Condiciones de acceso y utilización

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.riopuron.es (en adelante, LA WEB), del que es titular PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L.

La navegación por la web de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Política de enlaces y exención de responsabilidad

PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Uso de cookies y datos estadísticos

Esta página web puede recoger datos personales de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies en su caso.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. no será preceptiva la instalación de cookies.

Protección de datos de carácter personal

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. con domicilio en CARRETERA NACIONAL 634, KM 296 33500 – LLANES – ASTURIAS, que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L.

Asimismo, PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de

Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a CAMPING RÍO PURÓN, en la siguiente dirección CARRETERA NACIONAL 634, KM 296 33500 – LLANES – ASTURIAS, o bien a través del siguiente correo electrónico info@riopuron.com identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

PROMOCIONES TURÍSTICAS PLAYAS DE LLANES, S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

[:]